И я в ответ строку!

Вчера всю ночь играли с Мельпоменой
Она строку и я в ответ строку!
Она сказала: - Надо непременно
Тебе венок лавровый на башку.

Потом, уже нам стали по колено
Потоки моих буйных строк.
- Остановись – кричала Мельпомена.
Но, сделать это я уже не смог!
11,03,2021 год


Рецензии