Весна идёт...

Весна синеет небосвод,
Морозы, вьюги, отгудели,
Журчат ручьи из талых вод,
Ласкает слух полёт капели.

По веткам скачут воробьи.
Свои проблемы обсуждая,
Сороки хрипнут от любви,
Себя грачами представляя.

Весна идёт и девичья нога,
Прекрасней и длиннее стала -
Походка от бедра  легка,
Весну ждала, о ней мечтала.

Весна дурманит, опьяняет
И дарит шалости свои,
И окунутся, приглашает.
В очарованье сладкое любви.


Рецензии