Слёзы свечей

Фото моё

"... свечи плачут, свечи плачут за меня..." (с)

1.
Уж март вступил в свои права,
Но я жгу свечи.
Грядет весенняя пора,
Моля о встрече.
Убрали ёлку, мишуру,
А шар в осколках.
И свечи гаснут поутру
В печали колкой.

Припев:
Пусть пламя бьётся, рвётся вверх.
Сандала запах
Тревожит вновь надежды грех
Без сна и страха.
Пусть свечи нежные горят
Во мраке жизни.
И чуть теплеет милый взгляд,
Светлеют мысли.

2.
Ласкают взор свеч огоньки,
Трепещет сердце.
Слова слагаются в стихи,
Легко, как в детстве.
А свечи плачут, тает воск,
Фитиль дымится.
И кисть спешит, расправив ворс,
С холстами слиться.
 








 


Рецензии