По жизни краю

Полюбить другого не смогу я,
Ведь писала для тебя стихи,
В наших встречах музыка родная
И вибраций чувственных шаги.
 
Невозможно вдруг разрушить чувства,
В них есть откровений нежных плен,
Там нахлынувший прилив безумства,
Необузданных желаний свет.
 
Но уже белугой не рыдаю,
Не стону от горестей судьбы,
Просто я теперь совсем другая,
Нет во мне надежды и мечты.

Смело я хожу по жизни краю,
Не боясь погибнуть иль уснуть,
О тебе с любовью вспоминаю,
Жаль, не смог приехать и обнять.

Лишь пишу стихи, огнём пылая,
Прикасаясь светлою душой,
Жаль, тропа судьбы была кривая,
Слишком трудно в ней мне быть святой.

Заметает вьюга, охлаждает,
Ветер вдаль уносит шёпот твой...
11.03.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Величавые строки любовной лирики, изящно и проникновенно
изложенные. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   11.03.2021 13:22     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за радость встречи и милые,
душевные слова, которые согревают моё сердце!)
С уважением)

Галина Соловьева   11.03.2021 13:24   Заявить о нарушении