Ты меня вспоминаешь?

Ты ее вспоминаешь ?
Весенним утром, открыв глаза,
Когда чай себе наливаешь
Или пока «твоя» наливает его за тебя.

Ты ее вспоминаешь ?
Когда сидишь за столом с кучей важных и срочных дел,
Серьезно «бумажки» свои разбираешь,
Пытаясь победить «наш» существующий беспредел.

Ты ее вспоминаешь ?
В сумерки, поздно, возвращаясь пешком домой,
Когда на ночь «свою» целуешь,
Ведь она всегда спит рядом с тобой.

Ты ее вспоминаешь ?
Когда ночью снятся кошмарные сны,
В холодном поту просыпаешься,
Чувствуя, будто она рядом, будто и рядом ты.

Ты ее вспоминаешь ?
Редко, порой, а может быть, иногда ?
Или давно рассуждаешь,
Что стала той, кого не забыть никогда !


Рецензии