Элегия усопшему

Уснуло всё и ты уснул
В своей затопленной квартире.
Кровавый нынче цвет у скул,
Что под прицелом, будто в тире.

Летят багровые стога,
На срезе звёзд, у небосклона.
Теперь - лишь истина строга,
В попытке столько лет запомнить.

Везде я вижу образ твой,
И каждый раз - свербит удушьем:
,,Что было - то уже мертво".
Стихом покой нельзя нарушить.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Память_Сердца
#Современники
#Россия


Рецензии