Сладкие мечты

Мы живём нескладно, как-то невпопад...
То не та зарплата, то не тот оклад...
Хочется побольше - много и всего...
Хочется чтоб в кране было молоко...
Чтоб носили пенсию в месяц нам не раз...
Да бесплатным были - хлеб, вино и газ...
Нам же жизнь такая былА бы по душе...
Ездили тогда бы только на "Порше"
Каждый год Мальдивы, Бали да Пхукет...
Да платил за это чтобы госбюджет...
Горя бы не знали, жили б как в раю...
Так лежу, мечтаю - себя не узнаю...


Рецензии