Весенний фокстрот

Посмотри, как тает майский вечер
В мареве закатного огня!
Ты положишь руки мне на плечи
И, в глаза доверчиво глядя,

Улыбнешься. Что за наважденье?
Так вскружило голову и дни
Этим пряным запахом сирени,
Этим пьяным воздухом любви.

На скамейку городского сада,
К нам весна подсела невзначай.
Мне сказать тебе так много надо
В этот сумасшедший месяц май!

Он в стихи добавил акварели,
Одарил букетом, а потом
Мы нашли в цветках его сирени
Тот, счастливый, с пятым лепестком.

Эту песню Вы можете послушать в аудиозаписи,
пройдя по ссылке, указанной внизу моей
авторской страницы. Оркестр,1994г.


Рецензии
Обязательно!

Павел Ежов 2   04.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Агошков   05.05.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.