Знай, счастье возрождается... 5521

Знай, счастье возрождается,
а зло уничтожается -
ведь саморазрушается:
само себя оно грызёт.
Лети мир в свет, в мечту, вперёд!

Мы - люди - пробудились вновь:
везде теперь живёт любовь!
Поёт в нас созиданья новь!
Всё станет гармонично в нас -
звучит весны цветущий сказ!

Она охватит всё и вся -
лети вперёд, душа моя!
Сварога светит нам маяк!
Свет Рода сверху снизошёл -
век золотой к нам вновь пришёл! (11.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии