Дарите с радостью прощенье

Просите у людей прощенье.
Его за деньги не купить.
Взаймы не взять до воскресенья,
Чтоб в понедельник возвратить.
 
Простите близких и врагов,
За пазухой не прячьте камни.
Найдите пару добрых слов,
Для тех, кто был не ласков с вами.
 
И мне прощенье подарите,
Кого обидел и забыл.
При встрече глаз не отводите.
Я вас давно уже простил.


Рецензии