так хочется, в уют

так хочется, в уют
порою окунуться
Бог даст, найти приют
и телу и душе...

но...рай, тот, продают
[и Богом ведь, клянутся]
и новый долг, суют
в пустующий, кошель

            ЛАВ (2021)


Рецензии