Не ищи себя...

Это город, но все здесь мертвы,
Все с одним разумом, все здесь равны.
Лишь один знает правду,
Лишь один знает ложь,
Тот ему раскроет карту,
А другой познает любовь.
Этот разум один, но знает секрет,
Если раздвоиться, то станет слабей,
Но копия силу поглотила,
И главой себя возомнила.
Город наполнился мыслями,
Но они настолько разны,
Что волна беды немыслима!
Беды будто эпидемия опасны, заразны и ежечасны!
И вот тот самый момент,
Копия спустилась с небес,
Поглотила родителя
И тот город возненавидела.
Разрушила его, свой голод утолив,
Но лишь увидела крови своей пролив…


Рецензии