Так номально, так бывает...

Так нормально, так бывает:
Люди, рельсы, паруса...
Приезжают-уезжают
И меняют полюса...

Это правильный сюжет,
В общем, всё знакомо:
Мама старая уже,
Маме надо дома...

Ждёт меня, глядит в окно...
Там такое дело:
Небо... и ещё оно
Лучше не синело...

Самолёт в нём радостно,
Точечно, зенитно
Пролетает запросто -
Маме любопытно…

2009г.


Рецензии