Звук расщепить и выпустить наружу...

* * *

Звук расщепить и выпустить наружу
Смысл, что в себе он до сих пор таил…
И в знойный день, и в яростную стужу
Сим занимаюсь, не жалея сил.

Зачем и для чего – того не знаю,
Я по-другому просто не могу.
Не сочиняю – звуки расщепляю.
Дарю вам зёрна, а себе – лузгу…


Рецензии