Измена

Я неудачно подснялась другому,
я изменила Косте Перхотне
и он узнав об этом устроил порку мне,
хлестал меня он очень сильно,
по ягодицам в основном,
покой теперь мне только снится,
вот ведь проблема в чём

он задирал мне ногу выше головы,
засовывал бутылку между ног,
он прижигал мне ягодицы утюгом день ото дня,
таким вот оказался извращенцем садист и изверг Костя Перхотня!!!


Рецензии