Коль просятся слова, - пиши...

* * *

Коль просятся слова, – пиши,
Но так, чтоб было от души.
Не причисляй себя к поэтам,
Ведь суть – она совсем не в этом.
Известно всем нам с давних пор,
Что гениален и тапёр.


Рецензии