Вот это да-а! Вот это лещик!

Вот это да-а!!! Вот это лещик!
Хвостом вильнёт, - волна заплещет,
Зальёт в рыбацки сапоги,
Тут хочешь стой, а хошь беги!

Но рыбаки же не струхнули,
Лесой расчётливо махнули,
И заудили царь-леща,
С размер рыбацкого плаща.


     На фото Александра Филиппова.


Рецензии