И больше никогда, поверьте, не умрём

Март. Яркая весна пришла, в энергиях сияя.
А мы ждём лучшего. Оно идёт. Мы знаем.
Себе желаем много счастья и любви.
Земля меняется и ты ей помоги.
Отвагу сердца ты на помощь призови.

Тела свои энергией и светом наполняем
И принимаем их. И прошлое прощаем. Отпускаем.
Всё больше понимаем с каждым днём,
Растём душой и к свету мы идём,
И больше никогда, поверьте, не умрём.

Мы снова юные и вечные, любимые, родные.
В счастливой бесконечности творим, волшебники живые.
Вся грязь с планеты - поделом.
А радость входит в каждый дом.
Вот так теперь мы все живём.


Рецензии