И бьётся сердце сладко у девИцы...

 Неспешно подошел таинственный рассвет...
Ночь долгая ему без спора уступила.
Она меня раздумьями казнила -
Раздумий у меня - целый букет!

Припев:
Ты ушел...И телефон молчит...
Смакуешь сладостно свою обиду.
Увидимся - я не подам и виду,
Что от тебя меня ещё знобит...

 Да, тема самая больная - это ты!
Слова твои меня безмерно огорчили
И ясный день в ночь резко превратили. -
- Поверил ты наветам  клеветы...

 Припев.

Вдруг летний день сменил мгновенно ночь!-
Сияет солнце! И щебечут птицы!
И бьётся сердце сладко у девИцы!
Ты позвонил - и все сомненья прочь!

Припев:
Ты пришел - мы снова счастливы с тобой,
Нам судьба дала возможность примиренья!
Ночь осЫпала нас звездною пыльцой!
Испытали мы томленье, наслаждение!


Рецензии