ты будешь спать, а я приду в твой сон

ты будешь спать,а я приду в твой сон
касаясь губ твоих замру от вожделения.
и жриц любви  я вспомню ремесло...
начну с соблазна в негу восхождение.

пусть лунный свет фигуру озарит...
чтоб устоять не смог ты от соблазна.
как танцовщица ускоряя ритм
я буду ненасытно - дерзкой...разной.

и в жажде буду пить любви нектар
у пересохших губ срывая стоны.
как дивным раритетом антиквар
я буду твоё тело нежить взором...

своих сияющих восторгом хищным глаз


Рецензии