Кришнаитом стать я собираюсь

Податься что ли в Кришнаиты?
Уйти Что ль в секту? Комбинат уже достал!
О! Я бы им, Я б им такие песни!
Такие песни, от души насочинял!

А то одно и то же - Хари Кришна,
То Хари гари, вы поёте целый час.
Меня возьмите, к себе меня возьмите!
Я шлягер новый сочиню тогда для вас!

Припев:
Хари Кришна, Хари Кришна.
Хари Гарри, Хари Гари.
Толи Рама, толь не Рама -
Всё равно гори, да гори...

То ли дама, то ли не дама -
Юбку всё равно одевай!
Будь ты дама, будь ты не дама -
В ряды наши смело вставай!

2.
Ну что за хрень, вы без конца орёте?
Наив полнейший, безвкусица и чушь!
Ну славен Кришна, ну слАвна его Рама,
Пора бы в роковой манере петь вам уж!!!

А можно рэпера позвать хоть на денечек.
Я б пару песен в его стиле замутил.
Ох мы бы жахнули, ох с ним бы мы так дали!
Что сам бы Кришна не совру - ожил!

3.
Формат Хип Хопа тоже интересен -
И в этом стиле, можно Кришну прославлять!
Сюжет для песни мной уже подобран,
Одно осталось - к музЫке подогнать.

Есть балалаечник один, среди знакомых -
О! Я его ещё к работе приобщу,
А он с собой возьмёт дружка домбриста -
Я Хари Кришна, в русском стиле вам спою


Рецензии