Мёртвой материи не существует...

Мёртвой материи не существует –
в каждой песчинке есть жизнь, есть любовь.
Солнечный зайчик по стенке танцует,
нежно целуя тебя вновь и вновь.

В камешке каждом сознанье живое,
в каждой дождинке мажор иль минор,
каждый листочек с тобою, со мною
хочет тихонько вести разговор.

11.03.2021


Рецензии
С ветром, с ветерком прикольно)
Отзывчив и всегда рад общаться)

Олег Толстый   24.05.2021 19:16     Заявить о нарушении