Танго-опять твержу я это слово

Припев:
Танго - опять твержу я это слово,
Танго - моё прощальное прости.
Танго - нет у меня надежды больше,
Танго - мне дай вновь веру обрести.

Пишу я песню в ритме танго
И вспоминаю день за днём,
Впервые я тебя увидел,
Мечтал, как вместе заживём
Припев:

Знакомство наше состоялось,
Встречаться стали мы с тобой
И в завершение свиданий,
Я провожал тебя домой.
Припев:

Роман наш бурно развивался,
Казался мил  мне белый свет.
Не мог во сне себе представить,
Постиг его другой сюжет.
Припев:

Сюжет тот истинно банальный,
Расстались мы без лишних фраз.
Мы не сошлись - виной характер
Её,  он был, как на заказ.

Строптивый, истинно упрямый,
Он ей мешал меня понять.
Ей постоянно было важно,
Лишь отношенья выяснять.
Припев:

Но я, как истинный романтик,
Ей на прощание сказал:
Желаю я тебе удачи
И руку ей поцеловал.
Припев:
12.03.21г.                КЮН.


Рецензии