Американские горки

Вместе с теми в ком разума нет,
в Луна парке купил я билет
на рискованный аттракцион,
где по горкам несётся вагон.
Разместившись в гнезде Сатаны,
я на старте обделал штаны.
А когда вверх ногами петлю
закрутили, почуял — блюю!
Мчится с чёртовой горки крутой
тот обед, что исторгнут был мной.
Не успел заскучать, как уже
повстречался с ним на вираже!
Я ору, как на бойне баран,
и пытаюсь нащупать стоп кран.
Только не предусмотрен он тут,
позабыли мне дать парашют.
Согласился бы на дельтаплан,
лишь бы этот покинуть капкан,
что стрелою несётся к земле.
Рву застёжки ремней на седле,
мне бы только добраться к рулю
тормознуть, но опять на петлю
разгоняется адский вагон,
я ругнулся и выпрыгнул вон!


Рецензии