Смотрю на...

Смотрю на всё это гадство,
послать бы такое "царство"...
И выйти скорей бы за дверь
И выть как ошпаренный зверь...
Коробит,  корёжит,бомбит...
Какой-то ущербный гонбит...
Ферьзя профинтили беспорно...
И вышло убогое порно...
Затухшее общество людов,
упадшее ниже верблюдов...
Попойки, "промывки костей",
подмена надёжных друзей,
юродство, нелепость и чушь,
и в теле живущая глушь...
Леса вместо брёвен в глазах,
Сахара в умерших серцах.
Потоп для таких не расплата...
И плачет шестая палата...
     11.03.2021


Рецензии