Спектакль

Занавес, маски, чужие все лица,
Если пришёл, начинай веселиться.
Нет тишины, есть тягучесть мгновенья,
Нет пред началом игры исступленья.
Томных моментов исполнен весь зал,
Лучших из лучших здесь Воланд собрал.
В тонких бокалах искрится вино,
Тяжесть ладони легла на плечо,
В зале разлился раскатистый бас —
Это Князь тьмы всех приветствует нас.
Он задал тон, призывая к началу —
Вводные фразы тот же час зазвучали.
С первых минут пропиталось всё лестью,
Счастливы все, кто задействован в пьесе.
Рукоплещет, молчит и беснуется зала —
Все из пришедших играют, как надо.
Каждый их жест наизусть знает Князь,
Видя во взглядах продажный их нрав.
Как только маски сыграют сей фарс,
Души из них извлекутся все в раз
И вот тогда настоящий спектакль
Будет всем любопытным представлен!

WM Beats - Evil Eyes (Short demo)

11.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии