Тише, милая. Спи, спи...

Быть может мы встретимся случайно
Через неделю, месяц, год
Быть может будем вместе

И будем мы идти вдвоем 
Под бесконечного сердца стук
Замедляя шаг и  утопая в чувств своих

Сквозь ночь, согревая своим теплом
Ты засыпая скажешь мне:
-Не исчезай

Я прошепчу целуя:
-Тише, милая. Спи, спи...


Рецензии