Из прошлого

Ты вернулась ко мне из прошлого.
Незаметно, на склоне дня.
Дорогая моя, хорошая...
До сих пор я люблю тебя!

И любил все эти долгие годы.
И мечтал, что есть мочи обнять.
Одиноко встречал солнца восходы,
И не мог никак сердцем понять.

Почему ты ушла безмолвно,
Тихо скрылась в дымке ночной.
В одночасье рухнул мир словно.
Моя душа потеряла покой.

Я искал тебя в лицах прохожих,
В отражении витрин и зеркал.
Неповторима - и нет похожих...
Но со временем угас и устал.
 
Потерялись в толпе надежды,
Растворились в дожде мечты.
И не жив и не мёртв, что-то между.
Сотни дней позади...и вот ты...

В красном платье с белой улыбкой.
Отключился мой разум в миг.
Те минуты я помню урывками,
Порыв страсти нас жадно настиг.

Мимолётно пролетели недели,
В груди воспряла былая Любовь.
Но ранним утром, в своей постели,
Я оказался один...вновь...

Не проронив ни звука, исчезла,
Как с наступлением света, тьма.
Я не жив и не мёртв, что-то между...
Упал на пол, как с неба звезда.


Рецензии