Снегопад в душе моей 24. 02. 2021 г

Снегопад в душе моей
Нежно синий и красивый.
Образ милый там вдали
Еле слышимый и зримый.

Снегопад в душе моей
Тихим эхом отдается.
Голос трепетный и низкий
В жилах теплых остается.

Снегопад в душе моей –
Запорошенной чувство.
Без любви цветы уже
Не взойдут весенним утром.

Снегопад в душе моей –
Бесконечное блаженство;
Ни тревоги суховей,
Ни безоблачное детство.

Солнца как-то силуэт
Заблестел на небосклоне.
Ни тепла, ни света нет
Лишь снежинка тихо стонет.

Снегопад в душе моей:
И не холодно, ни жарко.
Сказка открывает дверь,
Чтоб добрее в мире стало.

Снегопад в душе моей…
До весны еще немного.
Знаю тишиной своей
Успокоит все тревоги.

Снегопад в душе моей –
Непростое исцеление
Позабытых серых дней
В целом мире, во вселенной.


Рецензии
Сто лет не заходил сюда. И очень приятно это читать. Так знакомо.

Алекс Андр Бакаев   24.10.2021 20:43     Заявить о нарушении