Бей старуха в пол ногами

Бей старуха в пол ногами
не стесняйся головы
в поцелуях между нами
мы с тобой давно на Вы
старость радость, смерть привычка
жизнь бельмо в твоём глазу
я приеду к тебе в бричке
в позолоченном тазу
ты омоешь мои ноги
волосами их протрёшь
мы с тобой старуха боги
только в наших пальцах дрожь
это страсти всё земные
закольцованность зрачка
мы с тобой старуха злые
наши лица — лик значка


Рецензии
Уважаемый Влад Семенцул,

это ЧТО такое вы написали?
"...Бей старуха в пол ногами
не стесняйся головы..." - это верх поэзии!

Лебедев Борис   11.03.2021 14:26     Заявить о нарушении