Все жёны, как жёны..

Все жены как жены,а я не такая
Кино не смотрю и роман не читаю
И попу качать совсем западло
Не стоит меня даже брать на слабо

Все жены,как жены,а я не такая
Сижу макароны вовсю уплетаю
Диеты я не приемлю с рожденья
Зефирки жую, заедаю печеньем

Все жены,как жены,а я не такая
НА выходных в баню не отпускаю
Вниманья прошу,стерва я этакая
Пока все друзья пивасик гоняют

Все жены,как жены,а я не такая
Ворчу и тебя этим самым смущаю
Другие щебечут с мужьями в тиши
А я всё изъяны ищу от души

Все жены,как жены,а я не такая
Мужей такими, как есть, принимают
А я вымагаю флакон "Givenchy"
Да перед носом кручу платежи.

Все жены,как жены,а я не такая
И этим тебе неудобств доставляю
А мать говорила:-Сынок, не женись,
Она не такая,как все, отрекись.


Рецензии
Татьяна, читала и видела себя.Я же тоже такая , а все жены , как жены.Спасибо стих очень понравился.С юмором, с долей самокритики.

Зинаида Артемьева   16.04.2021 03:03     Заявить о нарушении