Михину Николаю

Ушел поэт, теперь он где-то далеко.
Душа приют нашла на небесах.
Все доставалось ему в жизни нелегко.
Он смело шел вперед, минуя страх.

Поэт ушел, поэзия осталась...
В стихах душа невольно обнажалась.
Поэт не умер, с нами говорит его душа.
Тепло ее он нам дарил,она чиста и хороша!

Обидно, что слова-признания он не услышит.
Не все сумели вовремя их сказать.
Еще обиднее, что строчки больше не напишет,
Наверное, еще о многом мог бы рассказать.

Читая михинские  строчки, мы чувствуем:
Он рядом с нами, он живой...
В стихах душа его присутствует,
Так откровенно он беседует с тобой.


Рецензии
Печальные строки.
Светлая память Николаю.

Вячеслав Беженар   31.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за отклик! Всего самого доброго.

Ольга Соловьянова   31.03.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.