Вот марта белый попугай и вот не дух...

Вот марта белый попугай и вот не дух,
а только роздых от того, кого приметил,
слонялись руки в зеркалах и винни-пух
слег с животом, туша во снах пчелиный пепел.
 
Развод висков, когда еще туда-сюда,
фасоль преамбулой к принцессе, глад гороший;
несокровенным фонарем торчит луна,
а в языке сломалась кость и просит ноши.


Рецензии