Воспитательный день

В воспитательный сей день
Я романтики полна,
Я решительна, сильна
И в моей душе весна…
Кажет женский глазомер –
Ты, мужчина хоть куда,
Всем на зависть кавалер…
До сих пор один – беда!
Что сверкаешь оком, Сень,
Через свой монокль?
Для семьи, мы ясень пень, 
Обретём бинокль…
Будешь жить, как в аниме
Радужных феерий,
Зрить на белый свет в 3D
Ярых впечатлений…
Счастлив будешь ты со мной,
Верь мне, сокол милый,
Как за каменной стеной,
Голубь сизокрылый…
Свадьбу не откладывай,
Вскоре и сыграем.
Сотворим на пару рай,
Деток нарожаем.

12 марта 2024 г


Рецензии