не без того

(к юбилею)

в королевстве кривых мент хуже бандита,
и мы теперь можем это все вместе наблюдать,
дольше любой кометы и каждого метеорита
события этого нам ждать дубликат,

обезьяна видит, обезьяна делает, обезьяна лжет, она умрет,
обезьяна исполняет обезьянье своё
дело, выкаблучивает конёк,
выбекренивает помёт,

захотев его сожрать,
назовёт гранит гранат,
переименует в каравай,
рот станет разевать,

брысь, кыш, разбегайтесь мышью,
феодалы ничего никому не дали,
в сто раз, чем Фео, дали меньше,
ни выводов не сделали, ни сандалий,

попуск - рабочее состояние,
я несчастнее местных шахтёров,
в моей голове царей стояние
династией взялось проклёвывать.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии