Зима не сдаётся...

Зима не сдаётся,
Пока не уходит.
И снегом ещё
По ночам хороводит...
Но все же, но все же-
Весна на дворе!
В обед улыбается
Солнцем в окне.
И воздух какой-то
Приятный и свежий,
И в сердце разлита
Какая-то нежность.
А значит, весна,
Всё ж вступила права.
Зима, уходи,
Засучив рукава....
Мы будем с весной
Хороводы водить.
Так хочется всем
В днях весенних пожить...


Рецензии