Говорят дети

Дочки логика проста:
«Если кошку зовут Мурка,-
Говорит моя дочурка,-
Муром, значит, звать кота!»

***
Дочка  слово отрицает
Всем привычное - «язык».
С действием  соединяет
Получается: «ЛИЗЫК»!

***
Дочка маму учит снова-
(Ко всему уже готова…)
«Видишь ногти на ногах,   
Значит «РУКТИ» на руках!»

***
Вот у дочки день рожденья.
Стол накрыт и с восхищеньем
Просит дать от натюрморта
Маленькую половинку торта!
***


Рецензии