Здравствуй!

Боль - это я... Здравствуй!
И я - печаль... Здравствуй!
И я - любовь... Здравствуй!
И как явствует -

По большому счету
Нет никакой разницы
В том - с кем -
Наполняться сосуду
Печалью иль радостью.

Вопрос только в том,
Что выбирает сосуд -
Чем наполняться, зачем
И рядом с кем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.