Натюрморт -с любовью за столом...

На столе вино в бутылке
С далеких и тёплых краев,
Кусочек жаркого на вилке,
Букет сорванных недавно цветов.

Хлебница со свежим хлебом,
Неяркое пламя свечи,
Глаза напротив,как бездонное небо
В тревожащей душу ночи.

И тихий блюз ресторанный,
В котором отзвук любви...
И сердце бьется рьяно,
И далеко ещё до зари...


10.03.2021.


Рецензии