Дарите людям Позитив!

Дарите людям Позитив!
Ведь в жизни нашей столько боли.
Зачем весь этот негатив,
Сыграйте добрые Вы роли.

Дарите людям Красоту,
Не ту, которая снаружи.
Дарите им лишь Доброту,
Ведь в душах наших столько стужи.

Дарите Нежность и Любовь!
Пусть чувства будоражат кровь.
Тогда наш Мир вдруг заиграет
И это пусть Вас не пугает!

Дарите людям вы Улыбки,
Ведь это не игра на скрипке.
И будет Всё у Вас прекрасно
Я заявляю громогласно!
Март, 2020;


Рецензии