Романс

За окном потихоньку смеркает
В день другой перекинулся мост
Этот вечер за мной наблюдает
Огоньками бесчисленных звезд

Мы с тобою вдвоем как и прежде
Нам опять как и прежде тепло
И душа в мимолетной надежде
Сново ставит любовь на крыло

Эту хрупкую видимость счастья
Хмурым утром рассеет рассвет
Но пока мы забыли ненастья
Друг без друга пропущенных лет

Вечер скоро пройдет и оставит
В нашей памяти светлую грусть
Не убавит он и не добавит
Сожалений бессмысленных пусть

Завтра утром легко мы простимся
В жизнь уйдем по дорогам своим
И хотя вновь в чужих превратимся
Этот вечер в душе сохраним


Рецензии