Это Жизнь

Это Жизнь. Мы подвластны Природе,
В головах молодых, бродит кровь.
Им, в сердца, в души грешные входит,
Непонятная сердцу, Любовь.

Это грех, с этим нужно смириться,
Ночью, в снах. К нам приходят мечты.
Зов Природы, разрешает влюбиться,
Ради счастья, земной красоты.

Мы грешим, грех зовём чудесами.
В поколеньи оставим свой след.
Дети, внуки, такое бывает,
Время скачет, и ты уже дед.

И неважно, какая погода,
Дождь. Гроза, или выпадет снег.
Мы живём, как укажет Природа,
Всю Любовь. Представляем, как Грех.

Стар я стал. У внучат будут внуки,
Поколенье творит чудеса.
В этом Мире, мы Господу слуги.
В Мир уйдём, будем жить в небесах.

11.03.2021г. В. Табаков.
Гулькевичи.


Рецензии