В калейдоскопе из эмоций

Адреналин и эйфория
Покруче всяких мотиваций
Подарком станет синергия-
Эффект волшебных инноваций.

В энергетическом потоке
Необходимо удержаться.
Смотри: светает на востоке.
В кровати некогда валяться.

Мы хапнем свежих удовольствий,
Занявшись, вновь любимым делом.
В калейдоскопе из эмоций,
Наш мир не будет черно- белым.


Рецензии