Пора вставать

Пора вставать
Мы глубоко подсели
И безразлично, тут какие в кармане мели
Тут только лишь душа решает
И подлости всякие мешают
Пора вставать
Ведь солнце встало
И сердце биться не перестало
Пора идти своим путем
Поэтому, мы по утром ,куда ни будь встаем 


Рецензии