Есть весна на белом свете?

11 марта 2012 - 11 марта 2021

9 лет радуюсь, что есть такие замечательные
талантливые люди на сайте))



Сайт стихами пышет, блещет!
Я, как кошка юных лет,
Напишу поэтов хлеще.
(Что, хранить мне всё в столе?)

Про любовь, конечно - март же.
Вывожу, стараюсь - L*O*V*E*
(Средь котов ажиотажа
Нет совсем, как нет тепла.)

Что, весна, с катушек едешь?
Выкрутасы брось-ка с крыш!
Спят ежи и спят медведи,
Календарь уже открыжь!

По-весеннему глаголя,
Откровенья налицо:
"Вас люблю, чего же боле?"
Март какой-то, с наглецой!

Минус двадцать, снег ли, ветер,
Нет капели, нет ручьёв,
Есть весна на белом свете?
Поделитесь, ё-моё!


Рецензии
ничёсе стаж!
это ж между прочим горячая сетка)))

Юрий Макашёв   26.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
Ага, молоко положено мне, как думаешь?))

Юлия Бошарова   26.03.2021 16:53   Заявить о нарушении
Однозначно)

Юрий Макашёв   26.03.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.