Я помню мамочкин платочек...

Я помню мамочкин платочек-
Он был оранжевый такой,
А по краям пунктиром строчка,
Платок был словно золотой.

Он шёл к глазам её лучистым
И так ей щёчки обрамлял.
И был он мягким и пушистым-
Так красил личика овал.

Его носила, не снимая,
Она, и летом, и зимой.
Её издалека узнаешь
В платочке жёлто-золотом.

Теперь, когда мы приезжаем
В деревню милую с сестрой,
Всегда с любовью надеваем
Платочек, сердцу дорогой.

Работа спорится любая,
От дел на грядках пыль летит.
На нас как будто бы с любовью,
С портретов мамочка глядит...

Я помню мамочку в платочке-
Он был оранжевый такой,
А по краям пунктиром строчка,
Платок был словно золотой.

(Моё фото в мамином платочке)


Рецензии
Очень тёплый стих! Светлая память Вашей маме! Удивительные строки и большая любовь. Удачи Вам!
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   11.03.2021 20:15     Заявить о нарушении