Феминистки и аферистки...

Чем больше женщине даёшь -
Тем больше после она просит...
Ты от неё любви всё ждёшь-
Когда она ребёнка носит...

К дитю любовь её уходит,
А ты лишь деньги ей давай...
Бывает,что по кругу водит,
Про ту любовь и не мечтай...

Кричат по миру феминистки:
-,,Вы дайте все для нас права!''
Желают также аферИстки:
-Чтоб правдой были их слова...

Но кто из них познал тут голод,
Откуда знают,как им жить?!
Живут в тепле,не знают холод,
Вино устали даже пить...

В природе львица подчинялась
И никогда не побеждает льва...
А женщина,всегда стеснялась,
Любить и слушаться-её права...

    ***
Её ты называешь:-дура!
И мозг жиреет у неё...
А не всегда прокормит та фигура,
Ведь женщина по жизни,как дитё...


Рецензии