Февраль позиций не сдаёт

Февраль позиций не сдаёт,
Морозцы  засылает,
А март смеётся,слёз не льёт
Играться позволяет.

Те игры только по ночам,
А утром солнце ярко
Взойдёт и шанса больше нет
Фасон держать так жарко.

Морозца минуса большого
Уже не удержать.
Младенец-март,ты молодец!
Старайся так держать.

Не дай дедуле февралю
Себя преодолеть,
Ведь нам с тобою в даль идти,
Не стоит в прошлое смотреть.


Рецензии