Потерять тебя

Ты понимаешь, не могу,
Не могу тебя я потерять.
Вот не могу, не хватит сил.
Равносильно, что жизнь отнять.

Без тебя один лишь день,
Это уже не выносимо.
Хожу, брожу я словно тень.
Отпустить тебя – не поправимо.

Ведь ты – подарок мой с небес.
Ведь ты – любовь, мечта и счастье.
Без тебя весь день в разрез,
Без тебя весь день – ненастье.

Понимаем мы душой,
Друг без друга не выжить в мире.
Я говорю тебе… ПОСТОЙ
Стоя у окна в пустой квартире.

Без тебя я пропаду
И тебе не легче станет.
Час без тебя – как год в аду.
Подожди, счастливый день настанет.

Потеряв тебя на день
И белый свет уже не мил.
Всё не то, мысли набекрень
И город полный весь руин.

А неделя без тебя,
Как в сердце ржавый нож.
Душа гаснет по-прежнему любя.
Я угасну, если пропадёшь.

Жизни месяц без тебя
Сумасшествию, безумию подобно.
Дурные мысли разум за губя,
Надо мной усмехаются так злобно.

Ну а год, … не знаю будет как,
Возможно год не проживу.
От этих мыслей грусть, бардак.
Депрессия и я в её плену.

В порыве – решение не то,
Спалить мосты не сложно.
Вот были мы, … а дальше что?
Друг без друга – невозможно.

Пройдём испытания любя,
Сумеем сохранить мечту.
Пусть хранит Господь тебя,
Я наши чувства сберегу.


Рецензии
Костя, дорогой друг чувства к прошлому очень часто бережём в душе.
Но как говорится за расставанием будет встреча и быть может она будет лучше.
Я верю в это

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.03.2021 17:31     Заявить о нарушении
Антон, дружище, ты прав, за расставанием всегда новая встреча

Константин Рим   04.09.2022 13:25   Заявить о нарушении