Пространство говорит

Пространство говорит: Всегда ли не исполнение желаний означает изначально поставленные не истинные цели? О, если б было всё так просто.
Даже ложные цели на своём пути реализации дарят нам ценные подарки, порою невещественные, идущие через людей.
В итоге понимаешь, что не особо важна цель, направление, ценен сам ПУТЬ, каждый его шаг,каждый процесс.
Смело ошибайся, сотворяй новые ошибки, ты на них имеешь право.
Главное, не стагнируй, не зацикливайся на прожитом опыте, скучно совершать одни и те же ошибки.
Жизнь - это не про скуку, жизнь это про доверие ПУТИ


Рецензии